Émincé de poulet à la moutarde

Notre délicieuse recette d'émincé de poulet à la moutarde, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Avec sa sauce onctueuse à la moutarde, ce plat saura ravir vos papilles en un clin d'oeil. Facile à préparer, il sera idéal pour les jours où vous manquez de temps en cuisine. Ne tardez plus et régalez-vous avec cette recette pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire émincé de poulet à la moutarde

Comment faire émincé de poulet à la moutarde

  1. Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
  2. Faire revenir un oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les lamelles de poulet dans la poêle et assaisonner avec du poivre, du sel, du thym, de la coriandre et du curry selon votre goût.
  4. Ajouter une cuillère à café de fond de veau et mouiller avec du vin blanc.
  5. Laisser cuire une dizaine de minutes pour que l'alcool s'évapore.
  6. Incorporer deux cuillères à café de moutarde selon votre goût.
  7. Verser de la crème liquide et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Ajouter des olives noires.
  9. Pour accompagner le plat, faire cuire des pommes de terre à l'eau avec du gros sel, puis les mettre au four avec de l'ail et du persil à 180°C pour les dorer.
  10. Servir l'émincé de poulet à la moutarde avec les pommes de terre.
Émincé de poulet à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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