Dessert avec crème anglaise et fruits

Une recette divine de dessert alliant la douceur de la crème anglaise et la fraîcheur des fruits. Savourez chaque bouchée de ce délice gourmand qui ravira vos papilles en toute simplicité. Un dessert parfait pour clôturer un repas en beauté ou pour se faire plaisir à tout moment de la journée. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs irrésistible et régalez-vous en toute légèreté. N'attendez plus pour faire plaisir à vos proches avec ce dessert exquis et raffiné.

Ingrédients pour faire dessert avec creme anglaise et fruits

Comment faire dessert avec creme anglaise et fruits

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Couper les prunes en petits morceaux et les enrober de miel.
  3. Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et la farine, puis ajouter la crème anglaise et mélanger.
  4. Ajouter une cuillère à soupe de rhum ambré à la crème anglaise.
  5. Verser la crème anglaise sur les fruits dans un plat à gratin, en veillant à bien les recouvrir.
  6. Remonter les fruits à la surface à l'aide d'une cuillère.
  7. Enfourner pour 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  8. Servir chaud ou froid, et garnir de fruits de saison supplémentaires si désiré.
Dessert avec crème anglaise et fruits

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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