Cuisson du rôti de pintade farci

La recette facile et délicieuse pour cuire un rôti de pintade farci. Un plat savoureux et parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas festif. Suivez nos astuces pour une viande tendre et pleine de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson roti de pintade farci

Comment faire cuisson roti de pintade farci

  1. Préchauffer le four à 175 degrés Celsius.
  2. Préparer la farce en mélangeant dans un saladier la chair de porc, les oignons ciselés et le persil haché.
  3. Répartir la viande de pintade de manière équitable et l'assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Mettre la farce au milieu de la viande et rouler le rôti en serrant bien.
  5. Disposer des tranches de tomates sur le dessus du rôti, ajouter du persil haché et entourer le rôti de crépine en coupant l'excédent.
  6. Bien régler la crépine en dessous du rôti et le ficeler avec de la ficelle en formant des nœuds réguliers.
  7. Mettre le rôti de pintade farci au four et cuire pendant 35 minutes à 175 degrés Celsius.
  8. Une fois cuit, sortir le rôti du four et le laisser reposer quelques minutes avant de servir.
  9. Déguster chaud et savourer.
Cuisson du rôti de pintade farci

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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