Cuisses de poulet marinées au four à la marocaine
Une recette simple et délicieuse de cuisses de poulet marinées et cuites au four à la marocaine. Avec des épices savoureuses comme le cumin, le gingembre et le paprika, ce plat apportera une touche exotique à votre table. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir vos papilles. À essayer sans tarder pour voyager en plein cœur de la cuisine marocaine.
Ingrédients pour faire cuisses de poulet marinées au four à la marocaine
Comment faire cuisses de poulet marinées au four à la marocaine
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol l'ail écrasé, le persil, le sel, le poivre, le paprika, le gingembre, le curcuma, le piment fort et un peu d'huile.
- Ajouter un peu d'eau pour obtenir une consistance épaisse et bien mélanger.
- Nettoyer les cuisses de poulet, enlever la peau et faire des entailles avec un couteau.
- Passer les cuisses de poulet dans la marinade en veillant à ce qu'elle rentre bien dans les entailles.
- Filmer et couvrir avec un film alimentaire, puis mettre au frais pendant au moins 2 heures.
- Cuisson:
- Préchauffer le four à 220°C.
- Huiler un plat allant au four, disposer les morceaux de poulet marinés dans le plat.
- Enfourner et cuire pendant environ 40 minutes, en pensant à retourner les morceaux à mi-cuisson.
- Vérifier la cuisson, les cuisses doivent être dorées et tendres.
- Servir les cuisses de poulet marinées au four à la marocaine avec l'accompagnement de votre choix.
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