Cuisses de lapin au Cookeo

Une délicieuse recette de cuisses de lapin cuisinées au Cookeo en un temps record. Simple et rapide à préparer, ce plat savoureux et tendre ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, le Cookeo vous facilite la vie en cuisine. N'hésitez plus, essayez cette recette de cuisses de lapin au Cookeo et régalez-vous !

Ingrédients pour faire cuisses de lapin au cookeo

Comment faire cuisses de lapin au cookeo

  1. Mettre de l'huile d'olive dans le cookeo et le mettre en mode manuel, cuisson classique.
  2. Ajouter les cuisses de lapin, faire attention car ça saute beaucoup.
  3. Ajouter un oignon coupé en morceaux et 50g de lardons, mélanger avec une cuillère en bois.
  4. Incorporer une cuillère à soupe de farine et mélanger.
  5. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et mouiller avec un demi litre d'eau, bien mélanger.
  6. Assaisonner avec une cuillère à café de sel, du poivre et des herbes de Provence.
  7. Ajouter des pommes de terre et des champignons (frais ou en conserve).
  8. Fermer le cookeo et régler le départ différé pour que le plat soit prêt à l'heure souhaitée.
  9. À la fin de la cuisson, vérifier la cuisson du lapin et des pommes de terre.
  10. Servir et déguster.
Cuisses de lapin au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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