Cuisse de poulet au four au paprika
Une délicieuse recette de cuisse de poulet au four au paprika, simple à réaliser et pleine de saveurs. Le paprika apporte une touche d'originalité à ce plat classique. Parfait pour un repas savoureux en famille ou entre amis. À déguster avec des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet au four paprika
Comment faire cuisse de poulet au four paprika
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la moutarde, le zeste de citron, le paprika et l'ail finement coupé.
- Ajouter les pilons de poulet dans le mélange et bien les enrober
- Préchauffer le four à 210°C.
- Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four et les enfourner pendant 50 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, servir les pilons de poulet au paprika.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet au four au paprika vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides