Cuisse de canard au navet
Une délicieuse recette de cuisse de canard au navet, parfaite pour réchauffer vos soirées d'automne. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour régaler vos papilles avec ce mélange de saveurs rustiques et gourmandes. Un véritable délice à déguster accompagné d'un bon verre de vin rouge. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de canard au navet
Comment faire cuisse de canard au navet
- Couper les cuisses de canard en deux, retirer l'excès de gras et les petits morceaux de peau.
- Faire colorer les cuisses de canard dans une casserole chaude sans matière grasse.
- Emincer les oignons et hacher l'ail.
- Retourner les cuisses de canard pour les colorer de l'autre côté.
- Dans la même casserole, faire revenir les oignons dans la graisse de canard, puis ajouter le céleri et un peu de tomate.
- Couper les navets et les ajouter dans la casserole avec le canard, mélanger l'ensemble.
- Couvrir d'eau, assaisonner avec du sel, du poivre, des feuilles de laurier et des clous de girofle.
- Laisser mijoter environ 45 minutes à feu doux.
- Retirer le couvercle et laisser cuire sans couvercle pour réduire la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et vérifier la consistance de la sauce.
- Servir avec du riz et utiliser le bouillon pour assaisonner le plat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de canard au navet vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides