Crêpe à la farine d'épeautre

Une délicieuse variante saine de crêpe avec la farine d'épeautre. Plus nutritive et riche en saveurs, cette recette vous promet un véritable délice pour vos papilles. Facile à préparer, elle saura séduire petits et grands lors de vos petits-déjeuners ou goûters gourmands. À vos tabliers pour une pause gourmande et équilibrée ! #Crêpe #Farined'épeautre #RecetteSaine

Ingrédients pour faire crepe a la farine d'épeautre

Comment faire crepe a la farine d'épeautre

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir un beurre noisette.
  2. Dans un bol, mélanger la farine d'épeautre, le sucre, le sel et les graines de la demi gousse de vanille.
  3. Ajouter progressivement le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  4. Incorporer le beurre noisette à la préparation et mélanger.
  5. Laisser reposer la pâte pendant au moins deux heures.
  6. Faire chauffer une poêle et verser un peu de pâte en l'étalant pour former une crêpe fine.
  7. Cuire la crêpe des deux côtés.
  8. Répéter l'opération avec le reste de la pâte jusqu'à épuisement.
  9. Déguster les crêpes et bon appétit!
Crêpe à la farine d'épeautre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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