Crêpe à la farine d'épeautre
Une délicieuse variante saine de crêpe avec la farine d'épeautre. Plus nutritive et riche en saveurs, cette recette vous promet un véritable délice pour vos papilles. Facile à préparer, elle saura séduire petits et grands lors de vos petits-déjeuners ou goûters gourmands. À vos tabliers pour une pause gourmande et équilibrée ! #Crêpe #Farined'épeautre #RecetteSaine
Ingrédients pour faire crepe a la farine d'épeautre
Comment faire crepe a la farine d'épeautre
- Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir un beurre noisette.
- Dans un bol, mélanger la farine d'épeautre, le sucre, le sel et les graines de la demi gousse de vanille.
- Ajouter progressivement le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
- Incorporer le beurre noisette à la préparation et mélanger.
- Laisser reposer la pâte pendant au moins deux heures.
- Faire chauffer une poêle et verser un peu de pâte en l'étalant pour former une crêpe fine.
- Cuire la crêpe des deux côtés.
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte jusqu'à épuisement.
- Déguster les crêpes et bon appétit!
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