Crème d'Amande Légère pour Tarte
Une recette de crème d'amande légère parfaite pour accompagner vos tartes. Facile à préparer et délicieusement onctueuse, cette crème ravira vos papilles. Idéale pour sublimer vos desserts et apporter une touche gourmande à vos pâtisseries. À tester sans plus tarder pour des moments de plaisir culinaire garantis.
Ingrédients pour faire creme d'amande legere pour tarte
Comment faire creme d'amande legere pour tarte
- Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il soit bien mou.
- Dans un bol, fouetter ensemble le beurre mou et le sucre en poudre.
- Ajouter les œufs en quantité égale à celle du beurre et du sucre.
- Incorporer la poudre d'amandes et mélanger.
- Facultatif: ajouter 1 à 3 petits bouchons de rhum, de la vanille en poudre ou des zestes de citron pour aromatiser.
- La crème d'amande est prête à être utilisée pour des tartes ou d'autres recettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème d'Amande Légère pour Tarte vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides