Charlotte aux fruits au sirop

Comment réaliser une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop pour un dessert frais et gourmand. Cette recette simple et rafraîchissante est parfaite pour l'été. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec ce dessert fruité et léger, idéal pour terminer un repas en beauté.

Ingrédients pour faire charlotte au fruits au sirop

Comment faire charlotte au fruits au sirop

  1. Imbiber les boudoirs dans le sirop des fruits au sirop.
  2. Tapisser un moule à charlotte avec les boudoirs imbibés en les faisant chevaucher.
  3. Ajouter une couche de fromage blanc.
  4. Disposer quelques morceaux de fruits au sirop.
  5. Ajouter une couche de boudoirs imbibés.
  6. Répéter l'opération en alternant fromage blanc, fruits au sirop et boudoirs.
  7. Terminer par une dernière couche de fromage blanc et de fruits au sirop.
  8. Placer la charlotte au frigo pour au moins quelques heures.
  9. Démouler avant dégustation.
  10. Bon appétit !
Charlotte aux fruits au sirop

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Charlotte aux fruits au sirop vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up