Cake à l'ail des ours
Une recette originale et savoureuse de cake à l'ail des ours, une plante sauvage au goût délicat et relevé. Idéal pour un apéritif ou un pique-nique en plein air, ce cake étonnera vos convives par sa saveur unique. Suivez notre recette simple et rapide pour réaliser ce délicieux mets printanier!
Ingrédients pour faire cake à l'ail des ours
Comment faire cake à l'ail des ours
- Laver soigneusement les feuilles d'ail des ours et les essorer
- Casser 3 œufs dans un saladier, poivrer et battre en omelette
- Incorporer 10 cl d'huile neutre (comme de l'huile de tournesol) en remuant
- Incorporer 80g de parmesan râpé ou le fromage de votre choix dans la préparation.
- Ajouter les feuilles d'ail des ours ciselées dans la pâte et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake de 24 cm sur 9 cm sans besoin de le beurrer.
- Enfourner pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir avant de déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake à l'ail des ours vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides