Brochette apéro crevette sans cuisson

Une recette facile et rapide de brochettes apéro aux crevettes, sans cuisson. Parfaites pour impressionner vos invités en toute simplicité! Une idée originale pour vos apéritifs estivaux. À tester sans plus attendre!

Ingrédients pour faire brochette apero crevette sans cuisson

Comment faire brochette apero crevette sans cuisson

  1. Prendre 3 tranches de pain de mie.
  2. Sur la première tranche, étaler du fromage en portions.
  3. Ajouter des tranches de saumon sur le fromage.
  4. Sur la deuxième tranche, étaler encore du fromage en portions et placer par dessus la première tranche (fromage vers le bas).
  5. Retirer les croûtes des tranches superposées.
  6. Couper en neuf petits carrés.
  7. Ajouter des graines de sésame sur le dessus.
  8. Insérer des pics apéritifs (olive et tomate cerise).
  9. Répéter le processus pour une deuxième version avec du guacamole sur la dernière tranche.
  10. Couper en neuf petits carrés et ajouter des pics apéritifs.
  11. Pour une troisième version, étaler du fromage ail et fines herbes sur des toasts.
  12. Ajouter des noix hachées et de la ciboulette pour la décoration.
  13. Répéter le processus avec du fromage de chèvre et des tomates cerises sur des toasts.
  14. Préparer des mini blinis avec du tarama au saumon et des morceaux de saumon.
  15. Sur des crackers, étaler du guacamole, ajouter une olive sur le dessus.
Brochette apéro crevette sans cuisson

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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