Bowl cake healthy aux flocons d'avoine
Une recette de bowl cake healthy aux flocons d'avoine pour un petit-déjeuner équilibré et gourmand. Facile à préparer et plein de nutriments, ce bowl cake vous permettra de commencer la journée du bon pied. Une véritable option de petit-déjeuner rapide et délicieuse pour les matins pressés. À tester sans plus tarder pour une dose d'énergie dès le réveil !
Ingrédients pour faire bowl cake healthy flocon d'avoine
Comment faire bowl cake healthy flocon d'avoine
- Dans un bol adapté au micro-ondes, versez les flocons d'avoine instantanés.
- Ajoutez un peu de lait d'amande sans sucre ajouté pour recouvrir les flocons d'avoine.
- Placez le bol au micro-ondes et faites chauffer pendant deux minutes.
- Pendant ce temps, préparez votre topping en mélangeant deux cuillères de protéine whey native de chocolat jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Une fois les flocons d'avoine cuits, ajoutez des myrtilles surgelées dans le bol et mélangez.
- Pour sucrer légèrement, vous pouvez ajouter un peu de stévia, du miel, ou du sirop d'agave.
- Saupoudrez un peu de cannelle par-dessus et ajoutez quelques amandes pour les bons lipides.
- Votre bowl cake healthy aux flocons d'avoine est prêt à être dégusté.
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