Bowl cake healthy aux flocons d'avoine

Une recette de bowl cake healthy aux flocons d'avoine pour un petit-déjeuner équilibré et gourmand. Facile à préparer et plein de nutriments, ce bowl cake vous permettra de commencer la journée du bon pied. Une véritable option de petit-déjeuner rapide et délicieuse pour les matins pressés. À tester sans plus tarder pour une dose d'énergie dès le réveil !

Ingrédients pour faire bowl cake healthy flocon d'avoine

Comment faire bowl cake healthy flocon d'avoine

  1. Dans un bol adapté au micro-ondes, versez les flocons d'avoine instantanés.
  2. Ajoutez un peu de lait d'amande sans sucre ajouté pour recouvrir les flocons d'avoine.
  3. Placez le bol au micro-ondes et faites chauffer pendant deux minutes.
  4. Pendant ce temps, préparez votre topping en mélangeant deux cuillères de protéine whey native de chocolat jusqu'à obtenir une texture homogène.
  5. Une fois les flocons d'avoine cuits, ajoutez des myrtilles surgelées dans le bol et mélangez.
  6. Pour sucrer légèrement, vous pouvez ajouter un peu de stévia, du miel, ou du sirop d'agave.
  7. Saupoudrez un peu de cannelle par-dessus et ajoutez quelques amandes pour les bons lipides.
  8. Votre bowl cake healthy aux flocons d'avoine est prêt à être dégusté.
Bowl cake healthy aux flocons d'avoine

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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