Biscuits secs aux 6 blancs d'œufs

Une délicieuse recette de biscuits secs aux 6 blancs d'œufs, parfaits pour utiliser les restes. Simple et rapide à réaliser, ces biscuits seront parfaits pour accompagner votre pause café ou thé. Ne jetez plus vos blancs d'œufs et régalez-vous avec cette recette gourmande et anti-gaspillage.

Ingrédients pour faire biscuits secs avec 6 blancs d'oeufs

Comment faire biscuits secs avec 6 blancs d'oeufs

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, mélanger 120g de blancs d'œufs avec un fouet sans les monter en neige.
  3. Ajouter 250g de sucre glace et mélanger pendant environ 30 secondes.
  4. Incorporer 200g de noix de coco râpée et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Former des petites boules avec la préparation entre les doigts et les déposer sur une plaque allant au four.
  6. Enfourner pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.
  8. Pour les financiers:
  9. Préchauffer le four à 200°C.
  10. Monter les 3 blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
  11. Dans un autre saladier, mélanger 100g de sucre, 100g de poudre d'amandes et 50g de farine.
  12. Incorporer délicatement ce mélange aux blancs en neige.
  13. Faire fondre 200g de beurre et l'ajouter à la préparation.
  14. Mettre la pâte dans une poche à douille et la disposer dans des moules à financiers.
  15. Décorer avec des pépites de chocolat et des amandes effilées.
  16. Enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que les financiers soient dorés.
  17. Déguster les biscuits et financiers une fois refroidis.
Biscuits secs aux 6 blancs d'œufs

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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