Basse côte de bœuf au four
Une délicieuse recette de basse côte de bœuf au four, savoureuse et facile à préparer. La viande est tendre et juteuse, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et régalez-vous avec ce plat délicieux et réconfortant.
Ingrédients pour faire basse cote de boeuf au four
Comment faire basse cote de boeuf au four
- Mettez la basse côte de boeuf dans un récipient avec de l'eau, ajoutez un oignon, un bâton de cannelle et une étoile de badiane
- Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, de la sauce Worcestershire, de la moutarde, du vinaigre balsamique, de la sauce soja et de l'ail en poudre.
- Laissez refroidir la basse côte cuite, puis enduisez-la de la marinade préparée.
- Enveloppez la viande de film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant 12 heures.
- Retirez la basse côte du réfrigérateur, retirez le film plastique et placez-la dans un plat allant au four.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius et enfournez la basse côte pendant 30 minutes, en la retournant à mi-cuisson.
- Une fois cuite, laissez reposer quelques minutes avant de servir.
- Dégustez votre basse côte de boeuf marinée au four et régalez-vous!
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