Toutes les recettes de pintade

Une sélection des meilleures recettes de pintade pour varier vos repas et surprendre vos convives ! Des plats simples et délicieux à préparer en toute occasion.

Ingrédients pour faire toutes les recettes de pintade

Comment faire toutes les recettes de pintade

  1. Émincer les échalotes et les faire revenir dans du beurre.
  2. Couper les champignons de Paris et les pleurotes en morceaux, les faire revenir avec les échalotes
  3. Farcir la pintade avec une partie des champignons préparés, puis recoudre l'ouverture.
  4. Faire dorer la pintade avec les échalotes dans une cocotte.
  5. Ajouter le cidre et laisser mijoter pendant environ 50 minutes, en retournant la volaille à mi-cuisson.
  6. Couper les pommes en quartiers et les faire revenir dans du beurre.
  7. Ajouter les pommes et les champignons restants dans la cocotte avec la pintade, laisser mijoter pendant encore 10 à 15 minutes.
  8. Servir la pintade aux champignons et aux pommes avec la sauce.
Toutes les recettes de pintade

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toutes les recettes de pintade vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up