Tartiflette avec fromage à raclette
La recette délicieuse et réconfortante de la tartiflette au fromage à raclette, parfaite pour les soirées d'hiver. Une association de pommes de terre fondantes, de lardons croustillants et de fromage fondant à souhait. Un plat savoureux et facile à préparer pour régaler toute la famille. À déguster chaud et accompagné d'une salade verte pour un repas complet et réconfortant.
Ingrédients pour faire tartiflette avec fromage à raclette
Comment faire tartiflette avec fromage à raclette
- Faire chauffer un filet d'huile dans une cocotte.
- Faire revenir les oignons finement coupés jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
- Ajouter des lardons fumés et laisser colorer légèrement.
- Verser un petit verre de vin blanc sec et laisser évaporer quelques secondes.
- Frotter un plat à gratin avec de l'ail.
- Couper les pommes de terre en rondelles d'environ 1 cm et les disposer dans le plat.
- Alterner les couches d'oignons, lardons et fromage à raclette dans le plat.
- Terminer par une couche de fromage à raclette.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 à 50 minutes.
- Servir chaud avec une salade verte.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartiflette avec fromage à raclette vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides