Tajine de Kefta et Pommes de Terre
Une recette simple et savoureuse de tajine de kefta et pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant en famille. Cette préparation typiquement marocaine allie les saveurs de la viande hachée et des épices aux pommes de terre fondantes. Un plat traditionnel qui ravira vos papilles et éveillera vos sens. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce délicieux tajine fait maison !
Ingrédients pour faire tajine kefta pomme de terre
Comment faire tajine kefta pomme de terre
- Hachez les oignons en petits morceaux.
- Versez un mélange d'huiles végétales et d'huile d'olive dans un tajine et chauffez.
- Ajoutez les oignons hachés et faites cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement avec le couvercle.
- Râpez la tomate et ajoutez-la aux oignons cuits.
- Hachez le persil et ajoutez-le avec l'ail écrasé à la viande de boeuf hachée
- Formez de petites boules de viande et réservez.
- Diluez environ 2 cuillères à café de tomate concentrée avec un peu d'eau dans le tajine
- Ajoutez les boulettes de viande en les espaçant dans le tajine
- Ajoutez les cubes de pommes de terre et continuez la cuisson environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient cuits.
- Servez le tajine kefta pomme de terre chaud et bon appétit!
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