Soupe de légumes verts d'hiver

Une délicieuse recette de soupe de légumes verts d'hiver, parfaite pour se réchauffer et faire le plein de vitamines. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette soupe est idéale pour les journées froides. Un plat sain et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire soupe de légumes verts d'hiver

Comment faire soupe de légumes verts d'hiver

  1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une marmite.
  2. Râper ou émincer 1 gros oignon et presser 2 gousses d’ail
  3. Ajouter la pulpe de 2 tomates et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  4. Couper un poireau, une branche de céleri, une carotte, 2 courgettes et 3 pommes de terre en petits morceaux de taille similaire.
  5. Faire cuire les oignons et la pulpe de tomates pendant 5 minutes jusqu'à ébullition.
  6. Ajouter tous les légumes dans la marmite
  7. Diluer un cube de bouillon de légumes dans 1/2 litre d'eau et verser dans la marmite
  8. Laisser cuire 5 minutes à découvert.
  9. Hacher finement un bouquet de coriandre ou de persil et ajouter dans la marmite.
  10. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  11. Incorporer 75 g de petits pois
  12. Laisser réduire l'eau si nécessaire avant de retirer la soupe du feu.
  13. Servir chaud et savourer !
Soupe de légumes verts d'hiver

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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