Soupe de légumes verts d'hiver
Une délicieuse recette de soupe de légumes verts d'hiver, parfaite pour se réchauffer et faire le plein de vitamines. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette soupe est idéale pour les journées froides. Un plat sain et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire soupe de légumes verts d'hiver
Comment faire soupe de légumes verts d'hiver
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une marmite.
- Râper ou émincer 1 gros oignon et presser 2 gousses d’ail
- Ajouter la pulpe de 2 tomates et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Couper un poireau, une branche de céleri, une carotte, 2 courgettes et 3 pommes de terre en petits morceaux de taille similaire.
- Faire cuire les oignons et la pulpe de tomates pendant 5 minutes jusqu'à ébullition.
- Ajouter tous les légumes dans la marmite
- Diluer un cube de bouillon de légumes dans 1/2 litre d'eau et verser dans la marmite
- Laisser cuire 5 minutes à découvert.
- Hacher finement un bouquet de coriandre ou de persil et ajouter dans la marmite.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Incorporer 75 g de petits pois
- Laisser réduire l'eau si nécessaire avant de retirer la soupe du feu.
- Servir chaud et savourer !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de légumes verts d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides