Sorbet à la mûre sans sorbetière
Comment réaliser un délicieux sorbet à la mûre sans sorbetière en seulement quelques étapes faciles à suivre. Rafraîchissant et savoureux, ce dessert est parfait pour l'été. Une recette incontournable pour les amateurs de mûres et de glaces maison. Testez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire sorbet à la mûre sans sorbetière
Comment faire sorbet à la mûre sans sorbetière
- Préparer le sirop en mélangeant 200g de sucre avec 200ml d'eau et le jus d'1/2 citron
- Retirer le sirop du feu et laisser refroidir complètement à température ambiante.
- Placer 500g de mangues congelées dans un mixeur et verser la moitié du sirop refroidi.
- Mixer pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de mangue.
- Verser le mélange obtenu dans un moule à cake, lisser la surface et couvrir avec un film plastique en contact direct avec la préparation.
- Placer le moule au congélateur pendant au moins 6 heures.
- Après le temps de congélation, former des boules de sorbet à l'aide d'une cuillère à glace.
- Servir et déguster ce délicieux sorbet à la mûre sans sorbetière.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sorbet à la mûre sans sorbetière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides