Sauté de veau au chorizo
Une recette originale et savoureuse de sauté de veau au chorizo. Un mariage de saveurs audacieux qui ravira vos papilles. Une idée de plat simple à réaliser pour égayer vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes de préparation et régalez-vous avec ce plat trésor culinaire.
Ingrédients pour faire sauté de veau au chorizo
Comment faire sauté de veau au chorizo
- Hacher les oignons et l'ail, en enlevant le germe de l'ail pour éviter qu'il soit indigeste.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais.
- Faire dorer les morceaux de viande de veau sur toutes les faces.
- Ajouter les oignons et l'ail dans la cocotte, baisser le feu et laisser cuire.
- Préparer le chorizo en incisant légèrement la peau pour la retirer plus facilement, puis le couper en rondelles et l'ajouter dans la cocotte.
- Incorporer les olives, la pulpe de tomate, les branches de thym, la feuille de laurier et un peu de basilic ciselé.
- Remuer le tout, laisser cuire pendant au moins une heure à feu doux.
- Servir le sauté de veau au chorizo chaud, éventuellement avec du persil frais ciselé par-dessus.
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