Sauté de veau au chorizo

Une recette originale et savoureuse de sauté de veau au chorizo. Un mariage de saveurs audacieux qui ravira vos papilles. Une idée de plat simple à réaliser pour égayer vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes de préparation et régalez-vous avec ce plat trésor culinaire.

Ingrédients pour faire sauté de veau au chorizo

Comment faire sauté de veau au chorizo

  1. Hacher les oignons et l'ail, en enlevant le germe de l'ail pour éviter qu'il soit indigeste.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais.
  3. Faire dorer les morceaux de viande de veau sur toutes les faces.
  4. Ajouter les oignons et l'ail dans la cocotte, baisser le feu et laisser cuire.
  5. Préparer le chorizo en incisant légèrement la peau pour la retirer plus facilement, puis le couper en rondelles et l'ajouter dans la cocotte.
  6. Incorporer les olives, la pulpe de tomate, les branches de thym, la feuille de laurier et un peu de basilic ciselé.
  7. Remuer le tout, laisser cuire pendant au moins une heure à feu doux.
  8. Servir le sauté de veau au chorizo chaud, éventuellement avec du persil frais ciselé par-dessus.
Sauté de veau au chorizo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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