Saucisse de Morteau au chou
La délicieuse recette de saucisse de Morteau au chou, un plat traditionnel de la gastronomie franc-comtoise. Savourez la combinaison parfaite de la saucisse fumée et du chou fondant, un régal pour les papilles. Simple à préparer et plein de saveurs, ce plat saura ravir les amateurs de cuisine traditionnelle. N'attendez plus pour régaler votre famille et vos convives avec cette recette authentique et savoureuse !
Ingrédients pour faire saucisse de morteau au chou
Comment faire saucisse de morteau au chou
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
- Détaillez le chou en enlevant les feuilles une par une, en enlevant la côte centrale et en les coupant en deux.
- Faites blanchir le chou dans une grande marmite d'eau bouillante pendant environ 4-5 minutes, puis égouttez-le.
- Faites revenir les saucisses dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
- Disposez les feuilles de chou sur les saucisses, assaisonnez avec du sel, du piment, de l'huile d'olive et un peu de bouillon.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en deux dans la sauteuse et continuez à cuire à couvert pendant une quinzaine de minutes.
- Une fois que les pommes de terre ont absorbé le jus, servez et dégustez chaud.
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