Ris de veau à la crème et aux champignons
Une délicieuse recette de ris de veau à la crème et aux champignons, idéale pour un repas raffiné et savoureux. Ce plat allie la tendreté des ris de veau à la douceur de la crème et à la richesse des champignons. Un véritable régal pour les amateurs de cuisine gastronomique. À tester sans plus tarder pour surprendre vos convives lors d'un dîner spécial.
Ingrédients pour faire ris de veau à la crème et aux champignons
Comment faire ris de veau à la crème et aux champignons
- Passer les ris de veau dans de l'eau froide légèrement vinaigrée pour les nettoyer.
- Pocher les ris de veau dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper les morilles surgelées dans le sens de la longueur.
- Faire chauffer une poêle sans matière grasse et faire cuire les morilles pour récupérer le jus.
- Retirer les ris de veau pochés de l'eau et les déshabiller en enlevant la première peau.
- Faire fondre un peu de beurre dans la poêle avec de l'huile, puis faire dorer les ris de veau de chaque côté pendant 5 minutes.
- Flamber les ris de veau avec un peu de Cognac.
- Ajouter une cuillère à café de fond de veau et le jus de cuisson des morilles.
- Verser la crème fraîche et ajouter les morilles dans la poêle.
- Servir les ris de veau à la crème et aux champignons, en nappant chaque ris de crème et en assaisonnant avec du poivre moulu.
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