Recette : Pintade au four avec pommes de terre et champignons
Notre délicieuse recette de pintade au four accompagnée de pommes de terre et de champignons. Un plat savoureux et réconfortant à partager en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles de vos convives et apportera une touche d'originalité à vos repas. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas convivial et gourmand !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Faire des incisions sur les pommes de terre sans les couper complètement.
- Nettoyer les pommes de terre sans enlever la peau.
- Cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres (le temps de cuisson dépend de la quantité de pommes de terre).
- Préparer la sauce aux champignons en faisant revenir les champignons dans de la crème à 40% de matière grasse.
- Laisser réduire la sauce à feu très doux sans couvrir pour permettre à la vapeur de s'échapper.
- Cuire la cuisse de pintade à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Dresser l'assiette en disposant la cuisse de pintade avec la sauce aux champignons et les pommes de terre danoises cuites.
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