Recette : Pintade au four avec pommes de terre et champignons

Notre délicieuse recette de pintade au four accompagnée de pommes de terre et de champignons. Un plat savoureux et réconfortant à partager en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles de vos convives et apportera une touche d'originalité à vos repas. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas convivial et gourmand !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Faire des incisions sur les pommes de terre sans les couper complètement.
  3. Nettoyer les pommes de terre sans enlever la peau.
  4. Cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres (le temps de cuisson dépend de la quantité de pommes de terre).
  5. Préparer la sauce aux champignons en faisant revenir les champignons dans de la crème à 40% de matière grasse.
  6. Laisser réduire la sauce à feu très doux sans couvrir pour permettre à la vapeur de s'échapper.
  7. Cuire la cuisse de pintade à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
  8. Dresser l'assiette en disposant la cuisse de pintade avec la sauce aux champignons et les pommes de terre danoises cuites.
Recette : Pintade au four avec pommes de terre et champignons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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