Recette Paupiette de Veau Cookeo

Une délicieuse recette de paupiette de veau préparée facilement et rapidement avec le Cookeo. Un plat savoureux qui ravira vos papilles en un temps record! Suivez les étapes simples et profitez d'un repas gourmand en un tour de main.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer 50 millilitres d'huile d'olive en mode dorer.
  2. Faire dorer les paupiettes de veau des deux côtés en ajoutant les 2 feuilles de laurier.
  3. Ajouter les champignons de Paris émincés, l'oignon émincé, 200 grammes de fond de veau, 100 millilitres d'eau, une cuillère à café de gingembre, de curcuma, de poivre et de sel.
  4. Passer en mode cuisson sous pression (ou mode cuisson rapide selon le modèle) pour 15 minutes.
  5. À la fin de la cuisson, transvaser les paupiettes de veau et la garniture dans une assiette.
  6. Servir chaud et bon appétit!
Recette Paupiette de Veau Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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