Recette : Mulet au four avec pommes de terre
Une délicieuse recette de mulet au four accompagné de pommes de terre. Simple à réaliser, ce plat combine des saveurs savoureuses qui raviront vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette vous garantit un moment de plaisir culinaire. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.
- Préparer la marinade en mélangeant coriandre, persil, ail, coriandre en poudre, piment, sel, paprika, poivre, cumin, huile d'olive et jus de citron.
- Faire des entailles dans le poisson et y insérer la marinade.
- Dans un plat allant au four, mettre de l'huile d'olive, des oignons émincés et disposer les pommes de terre par-dessus.
- Placer le poisson au milieu du plat et ajouter un peu d'eau avec le reste de la marinade.
- Disposer des rondelles de tomate sur les pommes de terre.
- Ajouter des tranches de citron dans les entailles du poisson et quelques olives.
- Verser la sauce de marinade sur le poisson et les légumes.
- Enfourner et cuire pendant environ 30 minutes, en ajustant le temps de cuisson selon la dorure désirée.
- Servir chaud et accompagner de citron supplémentaire si désiré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Mulet au four avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides