Recette : Filet mignon de porc en sauce curry

Une délicieuse recette de filet mignon de porc en sauce curry pour épater vos convives! Savoureuse et pleine de saveurs, cette recette facile à préparer sera parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Suivez le guide pour réaliser ce plat exotique et gourmand en quelques étapes simples. À vos fourneaux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre l'appareil en mode manuel puis mode doré.
  2. Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire chauffer.
  3. Faire dorer l'oignon et le filet mignon coupé en morceaux.
  4. Ajouter de l'eau, le cube de bouillon de bœuf, du poivre et du sel.
  5. Programmer la cuisson en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 20 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, réserver les filets mignons et les couper en tranches.
  7. Ajouter la crème fraîche, la moutarde et la maïzena diluée dans de l'eau et mélanger.
  8. Remettre en mode doré, ajouter les tranches de filet mignon dans la sauce et laisser chauffer.
  9. Servir chaud avec du riz.
Recette : Filet mignon de porc en sauce curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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