Recette : Filet mignon de porc en sauce curry
Une délicieuse recette de filet mignon de porc en sauce curry pour épater vos convives! Savoureuse et pleine de saveurs, cette recette facile à préparer sera parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Suivez le guide pour réaliser ce plat exotique et gourmand en quelques étapes simples. À vos fourneaux!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre l'appareil en mode manuel puis mode doré.
- Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire chauffer.
- Faire dorer l'oignon et le filet mignon coupé en morceaux.
- Ajouter de l'eau, le cube de bouillon de bœuf, du poivre et du sel.
- Programmer la cuisson en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 20 minutes.
- À la fin de la cuisson, réserver les filets mignons et les couper en tranches.
- Ajouter la crème fraîche, la moutarde et la maïzena diluée dans de l'eau et mélanger.
- Remettre en mode doré, ajouter les tranches de filet mignon dans la sauce et laisser chauffer.
- Servir chaud avec du riz.
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Recettes simples et rapides