Recette de rouelle de porc
Une délicieuse recette de rouelle de porc marinée et cuite au four. Savoureuse et tendre, cette préparation ravira vos papilles et celles de vos convives. Facile à réaliser, elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Accompagnez-la de légumes rôtis et de pommes de terre pour un repas complet et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer un filet d'huile dans une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
- Colorer la rouelle de porc des deux côtés pendant environ 1 à 5 minutes.
- Préparer la garniture aromatique : carottes, céleri, oignons coupés en gros morceaux.
- Ajouter la garniture aromatique dans la cocotte avec la rouelle et laisser revenir pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter du thym, du laurier, de l'ail écrasé, du miel, de la sauce soja et du vin blanc sec.
- Laisser mijoter pendant 1h30 à 2h à feu très doux, en ajoutant éventuellement du bouillon de volaille.
- Assaisonner avec du poivre du moulin et des feuilles de thym frais.
- Servir la rouelle de porc bien confite avec un accompagnement de riz ou de pâtes.
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