Recette de colombo de poisson

Dans cet article une délicieuse recette de colombo de poisson, un plat créole plein de saveurs exotiques. Facile à réaliser, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un voyage culinaire au cœur des Antilles. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les oignons, couper l'aubergine en gros dés, découper les poivrons en lanières, hacher les gousses d'ail, couper la carotte en cubes et hacher le persil et le coriandre.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les poivrons, les aubergines, les carottes, les gousses d'ail et les épices (colombo, curcuma, poivre) dans la casserole et mélanger.
  4. Verser de l'eau dans la casserole jusqu'à couvrir les légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15-20 minutes.
  5. Ajouter les morceaux de poisson dans la casserole et laisser cuire pendant encore 10-15 minutes, en vérifiant la cuisson du poisson.
  6. Ajouter le jus de citron, le persil et la coriandre hachés, mélanger délicatement et laisser mijoter quelques minutes de plus.
  7. Servir le colombo de poisson dans des assiettes individuelles, accompagné de riz blanc ou de bananes plantains cuites.
  8. Déguster chaud et régalez-vous!
Recette de colombo de poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de colombo de poisson vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up