Recette de colombo de poisson
Dans cet article une délicieuse recette de colombo de poisson, un plat créole plein de saveurs exotiques. Facile à réaliser, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un voyage culinaire au cœur des Antilles. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer les oignons, couper l'aubergine en gros dés, découper les poivrons en lanières, hacher les gousses d'ail, couper la carotte en cubes et hacher le persil et le coriandre.
- Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter les poivrons, les aubergines, les carottes, les gousses d'ail et les épices (colombo, curcuma, poivre) dans la casserole et mélanger.
- Verser de l'eau dans la casserole jusqu'à couvrir les légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15-20 minutes.
- Ajouter les morceaux de poisson dans la casserole et laisser cuire pendant encore 10-15 minutes, en vérifiant la cuisson du poisson.
- Ajouter le jus de citron, le persil et la coriandre hachés, mélanger délicatement et laisser mijoter quelques minutes de plus.
- Servir le colombo de poisson dans des assiettes individuelles, accompagné de riz blanc ou de bananes plantains cuites.
- Déguster chaud et régalez-vous!
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