Recette Cœur de Veau à la Poêle
Une délicieuse recette de cœur de veau à la poêle, parfait pour un repas savoureux et original. Facile à préparer, ce plat ravira les amateurs de viande et de cuisine traditionnelle. Une façon originale de cuisiner cette partie méconnue mais délicieuse de l'animal. À tester sans plus tarder pour surprendre vos convives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commander le cœur de veau chez le boucher en demandant de le nettoyer soigneusement.
- Couper le cœur en tranches d'une épaisseur de 4 à 5 cm, en enlevant tout ce qui n'est pas du muscle.
- Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients et en ajoutant les tranches de cœur
- Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant la cuisson et enlever la marinade.
- Mettre de l'huile dans une poêle et la chauffer au maximum jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
- Mettre les tranches de cœur dans la poêle pour les saisir
- La viande peut se manger bleue ou saignante selon les préférences.
- Sortir les tranches de cœur de la poêle et les couper en tranches
- Assaisonner avec du sel et du poivre, puis servir immédiatement avec des patates douces et une sauce au whisky ou barbecue.
- Bon appétit !
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