Poule au pot en cocotte-minute

Comment préparer une délicieuse poule au pot en un temps record grâce à la cocotte-minute. Un plat savoureux et réconfortant, idéal pour les repas en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir cette recette traditionnelle de manière simple et rapide. Un plat classique revisité pour plus de praticité et de saveurs. À vos marmites, prêts, partez !
Ingrédients pour faire poule au pot cocotte minute
Comment faire poule au pot cocotte minute
- Prendre une poule et la placer dans une cocotte-minute remplie d'eau froide.
- Ajouter des carottes, des poireaux, des navets et d'autres légumes de votre choix dans la cocotte.
- Ajouter des courgettes, des oignons avec des clous de girofle plantés.
- Cuire sous pression pendant environ 40-45 minutes
- Assaisonner l'eau avec du sel et du poivre.
- Préparer une sauce en réduisant un peu de bouillon de la poule dans une casserole, puis ajouter de la crème.
- Servir la poule aux légumes avec la sauce et accompagner de riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poule au pot en cocotte-minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides