Petit salé aux lentilles Cookeo
Une recette simple et délicieuse de petit salé aux lentilles réalisée avec le Cookeo. Rapide, savoureuse et riche en saveurs, cette préparation ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, ce plat réconfortant saura vous séduire à coup sûr. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous en toute simplicité ! #Cookeo #recette #cuisine
Ingrédients pour faire petit salé aux lentilles cookeo
Comment faire petit salé aux lentilles cookeo
- Commencez par dessaler la viande en l'immergeant dans de l'eau froide pendant une heure, puis changez l'eau et laissez-la dessaler pendant deux heures.
- Pochez la viande en la plaçant dans une cocotte d'eau froide avec un oignon piqué de clous de girofle, une carotte, du thym, du laurier et quelques grains de poivre
- Préparez la garniture aromatique pour les lentilles en coupant des carottes, du céleri et des oignons en petits dés
- Ajoutez les lentilles préalablement lavées et enrobez-les de matière grasse
- Égouttez les lentilles et déposez-les au fond de la cocotte
- Coupez les saucisses, disposez-les au milieu des lentilles et servez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit salé aux lentilles Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides