Pain de viande en croûte
Une délicieuse recette de pain de viande en croûte, idéale pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Cette version revisite le classique américain en lui apportant une touche d'originalité et de gourmandise. Facile à réaliser et savoureuse à souhait, cette recette deviendra sans aucun doute l'un de vos plats préférés !
Ingrédients pour faire pain de viande en croute
Comment faire pain de viande en croute
- Prendre un récipient et y mélanger de la viande hachée, du paprika, du cumin, du poivre, du sel, de la chapelure, des œufs et du persil ciselé.
- Étaler la pâte feuilletée en rectangle et y déposer la préparation de viande hachée en lui donnant une forme allongée.
- Envelopper la viande hachée dans la pâte feuilletée et souder les bords avec de l'eau ou un œuf pour éviter l'ouverture pendant la cuisson.
- Piquer la surface du feuilleté avec une fourchette et le badigeonner avec un jaune d'œuf pour la dorure.
- Tracer des losanges sur la surface du feuilleté avec un couteau.
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Cuire le pain de viande en croûte feuilletée au four préchauffé pendant 45 minutes.
- Une fois cuit, sortir le feuilleté du four, le couper en tranches et servir chaud accompagné d'une salade.
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