Marinade Travers de Porc Mexicaine
Une délicieuse recette de marinade mexicaine pour travers de porc qui apportera une explosion de saveurs à vos repas. Les épices et ingrédients typiques de la cuisine mexicaine donneront une touche authentique à votre barbecue. Facile et rapide à préparer, cette marinade ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez plus, essayez cette recette pour un voyage culinaire au cœur du Mexique.
Ingrédients pour faire marinade travers de porc mexicaine
Comment faire marinade travers de porc mexicaine
- Préparer la sauce chipotle en hachant grossièrement un demi-oignon, 2 gousses d'ail, 1 piment doux, 2 piments chipotle ramollis dans l'eau
- Préparer la marinade en mixant 2 belles mangues mûres, 5 cm de gingembre râpé, 4 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'origan, de graines de coriandre et de cumin, 3 cuillères à soupe de piment chipotle, 3 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à soupe de cachaça, le jus d'un citron vert
- Enduire un travers de porc de 2 kg avec la marinade préparée, en veillant à couvrir toute la surface
- Le lendemain, préchauffer le four à 140°C
- Après la cuisson au four, transférer le travers de porc sur un barbecue et le griller pendant environ 1 heure, en l'enduisant régulièrement de marinade.
- Une fois bien grillé, découper le travers de porc en petits morceaux et servir chaud.
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