Légumes avec rôti de porc

Comment marier subtilement des légumes de saison avec un délicieux rôti de porc pour un repas savoureux et équilibré. Un plat simple à réaliser qui saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Suivez nos astuces pour une combinaison parfaite de saveurs et de textures. À vos fourneaux!

Ingrédients pour faire legumes avec roti de porc

Comment faire legumes avec roti de porc

  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Préparer le rôti de porc en le badigeonnant d'huile d'olive, de romarin, de thym, de laurier, d'herbes de Provence, de poivre et de sel.
  3. Placer le rôti dans un plat allant au four et le mettre au four pendant environ 1 heure par kilo.
  4. Nettoyer, éplucher et couper les pommes de terre, les tomates cerises, les poivrons et les échalotes.
  5. Après une heure de cuisson du rôti, sortir le plat du four et ajouter les légumes préparés.
  6. Arroser le tout d'un demi-litre de vin blanc.
  7. Remettre le plat au four pour une dernière demi-heure de cuisson.
  8. Sortir le plat du four et servir le rôti de porc coupé en tranches avec les légumes
Légumes avec rôti de porc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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