Légumes avec rôti de porc
Comment marier subtilement des légumes de saison avec un délicieux rôti de porc pour un repas savoureux et équilibré. Un plat simple à réaliser qui saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Suivez nos astuces pour une combinaison parfaite de saveurs et de textures. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire legumes avec roti de porc
Comment faire legumes avec roti de porc
- Préchauffer le four à 190 degrés.
- Préparer le rôti de porc en le badigeonnant d'huile d'olive, de romarin, de thym, de laurier, d'herbes de Provence, de poivre et de sel.
- Placer le rôti dans un plat allant au four et le mettre au four pendant environ 1 heure par kilo.
- Nettoyer, éplucher et couper les pommes de terre, les tomates cerises, les poivrons et les échalotes.
- Après une heure de cuisson du rôti, sortir le plat du four et ajouter les légumes préparés.
- Arroser le tout d'un demi-litre de vin blanc.
- Remettre le plat au four pour une dernière demi-heure de cuisson.
- Sortir le plat du four et servir le rôti de porc coupé en tranches avec les légumes
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