Glace au lait de coco
Une délicieuse recette de glace au lait de coco, parfaite pour se rafraîchir cet été. Cette version exotique et crémeuse est simple à réaliser et plaira à toute la famille. Essayez-la dès maintenant pour une pause gourmande et rafraîchissante !
Ingrédients pour faire glace au lait de coco
Comment faire glace au lait de coco
- Réaliser la préparation de la glace au lait de coco en utilisant un blender ou un mixeur plongeant.
- Mettre les fruits rouges entiers, préalablement rincés, dans le récipient du blender.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre blanc pour compenser l'acidité des fruits.
- Mixer l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène avec quelques petits morceaux de fruits visibles.
- Couper quelques fruits rouges en morceaux pour ajouter de la texture à la préparation.
- Remplir les moules à glace en alternant entre la préparation mixée et les morceaux de fruits coupés.
- Ajouter une feuille de basilic sur le côté de chaque moule pour la touche finale.
- Insérer les bâtonnets de glace et placer les moules au congélateur pendant environ 6 heures.
- Pour démouler facilement les popsicles, passer rapidement les moules sous l'eau chaude.
- Déguster les popsicles glacés au lait de coco, décorés de feuilles de basilic, pour un dessert rafraîchissant et gourmand.
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Recettes simples et rapides