Glace au lait de coco

Une délicieuse recette de glace au lait de coco, parfaite pour se rafraîchir cet été. Cette version exotique et crémeuse est simple à réaliser et plaira à toute la famille. Essayez-la dès maintenant pour une pause gourmande et rafraîchissante !

Ingrédients pour faire glace au lait de coco

Comment faire glace au lait de coco

  1. Réaliser la préparation de la glace au lait de coco en utilisant un blender ou un mixeur plongeant.
  2. Mettre les fruits rouges entiers, préalablement rincés, dans le récipient du blender.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre blanc pour compenser l'acidité des fruits.
  4. Mixer l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène avec quelques petits morceaux de fruits visibles.
  5. Couper quelques fruits rouges en morceaux pour ajouter de la texture à la préparation.
  6. Remplir les moules à glace en alternant entre la préparation mixée et les morceaux de fruits coupés.
  7. Ajouter une feuille de basilic sur le côté de chaque moule pour la touche finale.
  8. Insérer les bâtonnets de glace et placer les moules au congélateur pendant environ 6 heures.
  9. Pour démouler facilement les popsicles, passer rapidement les moules sous l'eau chaude.
  10. Déguster les popsicles glacés au lait de coco, décorés de feuilles de basilic, pour un dessert rafraîchissant et gourmand.
Glace au lait de coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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