Filet mignon caramélisé au miel
Une recette savoureuse et facile à réaliser de filet mignon caramélisé au miel. Cette viande tendre et juteuse est sublimée par une sauce sucrée et parfumée qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Un plat qui fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire filet mignon caramélisé au miel
Comment faire filet mignon caramélisé au miel
- Préparer la marinade en mélangeant la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail coupé en petits cubes, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Mariner le filet mignon avec la préparation pendant minimum une heure en retournant la viande régulièrement.
- Retirer la viande de la marinade et la déposer sur une assiette.
- Cuisson sur barbecue:
- Préchauffer un barbecue électrique et déposer le filet mignon sur la grille.
- Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner après environ cinq minutes.
- Continuer à badigeonner la viande régulièrement avec la marinade pendant la cuisson.
- Cuire la viande pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Découper le filet mignon en tranches pour servir.
- Déguster le filet mignon caramélisé au miel et vinaigre balsamique.
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