Filet de sardine au four

La délicieuse recette du filet de sardine au four, un plat savoureux et simple à préparer. Les sardines, riches en oméga-3, sont excellentes pour la santé et parfaites pour un repas léger et équilibré. Assaisonnées d'huile d'olive, de citron et d'herbes aromatiques, ces sardines cuites au four raviront vos papilles. Essayez cette recette pour une touche méditerranéenne dans votre assiette.

Ingrédients pour faire filet de sardine au four

Comment faire filet de sardine au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les sardines et les disposer dans un bol.
  3. Assaisonner les sardines avec du sel, de la farine de maïs, du paprika, du cumin, un peu de poivre.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Prendre une plaque allant au four avec du papier cuisson et la huiler légèrement.
  6. Disposer les sardines assaisonnées sur la plaque.
  7. Verser un peu d'huile sur les sardines.
  8. Enfourner les sardines et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  9. Une fois cuites, les sardines sont prêtes à être dégustées, accompagnées d'une bonne salade.
Filet de sardine au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de sardine au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up