Escalopes de dinde à la crème

Une délicieuse recette d'escalopes de dinde à la crème, parfaite pour un repas savoureux et facile à préparer. Avec une sauce onctueuse à base de crème fraîche et d'herbes aromatiques, ces escalopes raviront vos papilles. Idéales pour un dîner en famille ou entre amis, ces escalopes de dinde seront un succès à coup sûr !
Ingrédients pour faire escalopes de dinde à la crème
Comment faire escalopes de dinde à la crème
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Faire revenir les escalopes de dinde des deux côtés.
- Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre.
- Ajouter les champignons coupés en lamelles dans la poêle avec les escalopes.
- Laisser cuire ensemble.
- Préparer la sauce en déglacant avec un peu de vin blanc.
- Laisser réduire légèrement.
- Ajouter de la crème dans la poêle.
- Laisser épaissir la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les escalopes de dinde avec la sauce aux champignons et la crème.
- Accompagner avec des pâtes cuites.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalopes de dinde à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides