Dos de cabillaud au chorizo

Une délicieuse recette de dos de cabillaud au chorizo qui mélange la saveur délicate du poisson avec le piquant du chorizo. Facile à préparer et prête en moins de 30 minutes, cette recette ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À essayer dès maintenant pour un repas plein de saveurs et de gourmandise.

Ingrédients pour faire dos de cabillaud au chorizo

Comment faire dos de cabillaud au chorizo

  1. Assécher les dos de cabillaud avec du papier absorbant.
  2. Découper le chorizo en petits morceaux.
  3. Faire infuser le chorizo dans de l'huile d'olive à feu doux.
  4. Couper et sécher les pommes de terre.
  5. Faire cuire les pommes de terre dans l'huile avec le chorizo.
  6. Rouler les dos de cabillaud dans la farine pour une cuisson meunière.
  7. Faire cuire les dos de cabillaud dans une poêle graissée avec l'infusion de chorizo.
  8. Retourner les dos de cabillaud à mi-cuisson pour une cuisson homogène.
  9. Ajouter du beurre sur le poisson en fin de cuisson, un filet de citron, un peu de piment d'Espelette et de la verdure.
  10. Dresser les assiettes avec les dos de cabillaud, les pommes de terre et la garniture.
Dos de cabillaud au chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dos de cabillaud au chorizo vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up