Dos de cabillaud au chorizo
Une délicieuse recette de dos de cabillaud au chorizo qui mélange la saveur délicate du poisson avec le piquant du chorizo. Facile à préparer et prête en moins de 30 minutes, cette recette ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À essayer dès maintenant pour un repas plein de saveurs et de gourmandise.
Ingrédients pour faire dos de cabillaud au chorizo
Comment faire dos de cabillaud au chorizo
- Assécher les dos de cabillaud avec du papier absorbant.
- Découper le chorizo en petits morceaux.
- Faire infuser le chorizo dans de l'huile d'olive à feu doux.
- Couper et sécher les pommes de terre.
- Faire cuire les pommes de terre dans l'huile avec le chorizo.
- Rouler les dos de cabillaud dans la farine pour une cuisson meunière.
- Faire cuire les dos de cabillaud dans une poêle graissée avec l'infusion de chorizo.
- Retourner les dos de cabillaud à mi-cuisson pour une cuisson homogène.
- Ajouter du beurre sur le poisson en fin de cuisson, un filet de citron, un peu de piment d'Espelette et de la verdure.
- Dresser les assiettes avec les dos de cabillaud, les pommes de terre et la garniture.
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