Cuisson des magrets au barbecue
Comment réussir la cuisson des magrets au barbecue pour des repas savoureux et gourmands en plein air. Astuces et conseils pratiques pour un grill parfait à chaque fois. Un incontournable de la saison estivale !
Ingrédients pour faire cuisson des magrets au barbecue
Comment faire cuisson des magrets au barbecue
- Commencez par préparer les magrets de canard en incisant la peau en forme de croisillons espacés d'environ 2 cm, veillez à ne couper que la peau sans entailler la chair.
- Dégraissez les magrets en les chauffant doucement pour faire fondre la graisse.
- Positionnez les magrets sur la grille du barbecue en les mettant côté peau vers le bas pour éviter que la graisse ne tombe directement dans les flammes.
- Écartez les braises uniformément sous la grille et attendez que la graisse soit entièrement réduite.
- Relevez la grille au maximum pour que la partie grill soit verticale aux récupérateurs de graisse, puis positionnez les magrets côté viande vers le bas pour les saisir correctement.
- Laissez cuire les magrets jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis sur la face viande.
- Baissez ensuite la grille au-dessus des braises, en laissant un peu d'espace pour que les magrets cuisent à cœur sans brûler.
- Continuez à cuire les magrets en les retournant régulièrement jusqu'à obtention de la cuisson souhaitée, en veillant à ce qu'ils restent juteux.
- Assaisonnez les magrets cuits avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Une fois cuits, servez les magrets chauds accompagnés de tomates cerises pour compléter le plat.
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