Cuisson des gésiers au court bouillon
La meilleure façon de cuire les gésiers au court bouillon pour une texture tendre et savoureuse. Suivez nos conseils pratiques pour préparer ce plat délicieux et réconfortant en toute simplicité. À vos casseroles !
Ingrédients pour faire cuisson des gésiers au court bouillon
Comment faire cuisson des gésiers au court bouillon
- Lavez bien les gésiers, même s'ils ont déjà été lavés.
- Egouttez les gésiers.
- Chauffez de l'huile dans une casserole.
- Faites revenir l'oignon dans l'huile chauffée pendant quelques minutes.
- Ajoutez les gésiers lavés et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le concentré de légumes, le demi-cube KNORR, le condiment pour poulet, l'ail, le concentré de légumes et le vin.
- Laissez cuire pendant 10 minutes.
- Versez de l'eau chaude suffisamment pour couvrir les gésiers.
- Laissez mijoter à feu doux et couvert pendant 1 heure et 30 minutes.
- Après 1 heure et 30 minutes, mélangez une cuillère à soupe d'amidon avec quelques cuillères de jus de cuisson, puis versez dans le plat.
- Laissez cuire encore 20 minutes sans couvrir.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir avec de la purée de pommes de terre.
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