Cuisses de pintade aux marrons et champignons
Une recette savoureuse de cuisses de pintade aux marrons et champignons, parfaite pour les repas automnaux. La combinaison de la viande tendre avec la douceur des marrons et la richesse des champignons ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat original impressionnera vos convives lors de vos prochains dîners.
Ingrédients pour faire cuisses de pintade aux marrons et champignons
Comment faire cuisses de pintade aux marrons et champignons
- Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés Celsius.
- Nettoyez les pommes de terre sans les couper entièrement, en veillant à les garder entières.
- Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez-les
- Pendant ce temps, préparez la sauce aux champignons en faisant revenir les champignons dans une poêle
- Dans une autre poêle, faites cuire les cuisses de pintade à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas trop sèches.
- Une fois que tout est prêt, dressez votre assiette en disposant la cuisse de pintade avec sa sauce aux champignons et une pomme de terre danoise
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