Cuisse de poulet à la mexicaine au four
Une délicieuse recette de cuisse de poulet à la mexicaine cuite au four, savoureuse et pleine de saveurs. Facile à préparer, ce plat coloré et épicé ravira toute la famille lors de vos repas. Suivez nos instructions simples pour concocter un repas mexicain authentique et savoureux à la maison. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet à la mexicaine au four
Comment faire cuisse de poulet à la mexicaine au four
- Préparez la marinade en mélangeant dans un bol les 3 gousses d'ail écrasées, une cuillère de persil haché, du sel, du poivre, du paprika, du gingembre, du curcuma, du piment fort (optionnel) et un peu d'huile
- Nettoyez les cuisses de poulet en enlevant la peau, faites des entailles avec un couteau et passez-les dans la marinade, en veillant à ce que celle-ci pénètre bien à l'intérieur
- Filmez le plat contenant les cuisses de poulet marinées et laissez reposer au frais pendant au moins 2 heures.
- Préchauffez le four à 220°C
- Enfournez le plat au milieu du four et faites cuire pendant environ 40 minutes, en retournant les morceaux de temps en temps.
- Surveillez la cuisson pour vous assurer que les morceaux sont bien dorés et cuits à point.
- Une fois cuits, servez les cuisses de poulet à la mexicaine avec ce que vous préférez, comme du riz, des pâtes ou une salade.
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Recettes simples et rapides