Cuisse de poulet à la mexicaine au four

Une délicieuse recette de cuisse de poulet à la mexicaine cuite au four, savoureuse et pleine de saveurs. Facile à préparer, ce plat coloré et épicé ravira toute la famille lors de vos repas. Suivez nos instructions simples pour concocter un repas mexicain authentique et savoureux à la maison. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet à la mexicaine au four

Comment faire cuisse de poulet à la mexicaine au four

  1. Préparez la marinade en mélangeant dans un bol les 3 gousses d'ail écrasées, une cuillère de persil haché, du sel, du poivre, du paprika, du gingembre, du curcuma, du piment fort (optionnel) et un peu d'huile
  2. Nettoyez les cuisses de poulet en enlevant la peau, faites des entailles avec un couteau et passez-les dans la marinade, en veillant à ce que celle-ci pénètre bien à l'intérieur
  3. Filmez le plat contenant les cuisses de poulet marinées et laissez reposer au frais pendant au moins 2 heures.
  4. Préchauffez le four à 220°C
  5. Enfournez le plat au milieu du four et faites cuire pendant environ 40 minutes, en retournant les morceaux de temps en temps.
  6. Surveillez la cuisson pour vous assurer que les morceaux sont bien dorés et cuits à point.
  7. Une fois cuits, servez les cuisses de poulet à la mexicaine avec ce que vous préférez, comme du riz, des pâtes ou une salade.
Cuisse de poulet à la mexicaine au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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