Cuisiner des anneaux de calamars congelés

Comment cuisiner des anneaux de calamars congelés pour un repas rapide et délicieux. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et des astuces pour relever le goût de ce plat marin. Un moyen simple et savoureux de se régaler en un rien de temps !

Ingrédients pour faire cuisiner des anneaux de calamars congelés

Comment faire cuisiner des anneaux de calamars congelés

  1. Allumer la plaque à induction et la chauffer.
  2. Couper les anneaux de calamars en petits morceaux.
  3. Dans une poêle bien chaude, verser un filet d'huile d'olive et ajouter les calamars.
  4. Faire dorer les calamars pendant 2 à 3 minutes sans trop les remuer.
  5. Assaisonner avec du piment d'Espelette, un peu de sel, quelques gouttes de vinaigre de vin rouge et du persil plat.
  6. Hors du feu, ajouter de l'ail haché.
  7. Mélanger le tout et servir immédiatement.
Cuisiner des anneaux de calamars congelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisiner des anneaux de calamars congelés vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up