Crumble sans sucre pour diabétique

Une délicieuse recette de crumble sans sucre, spécialement conçue pour les personnes diabétiques. Grâce à des alternatives naturelles au sucre, régalez-vous sans culpabilité! Une façon savoureuse de se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé. À tester absolument!

Ingrédients pour faire crumble sans sucre pour diabétique

Comment faire crumble sans sucre pour diabétique

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un plat allant au four, disposer entre 400 et 500 grammes de fruits de votre choix (framboises, myrtilles, pommes, abricots, prunes, etc.).
  3. Préparer le crumble en mélangeant les ingrédients suivants : 100 g de sucre de bouleau (ou autre sucre de votre choix), 200 g de farine de riz, 50 g de poudre d'amandes OU 50 g de poudre de noisettes OU 50 g d'un mélange des deux, et 50 g de noix de coco râpée.
  4. Ajouter 120 g d'huile de coco (ou 120 g de beurre ramolli ou 120 g de ghee) à la préparation du crumble et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture sablée.
  5. Répartir cette préparation sur les fruits dans le plat.
  6. Enfourner le crumble pendant environ 10 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
  7. Une fois cuit, sortir le crumble du four et le laisser refroidir légèrement avant de déguster.
  8. Servir le crumble sans sucre pour diabétique et profiter de ce délicieux dessert peu sucré.
Crumble sans sucre pour diabétique

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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