Crumble sans sucre pour diabétique
Une délicieuse recette de crumble sans sucre, spécialement conçue pour les personnes diabétiques. Grâce à des alternatives naturelles au sucre, régalez-vous sans culpabilité! Une façon savoureuse de se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé. À tester absolument!
Ingrédients pour faire crumble sans sucre pour diabétique
Comment faire crumble sans sucre pour diabétique
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un plat allant au four, disposer entre 400 et 500 grammes de fruits de votre choix (framboises, myrtilles, pommes, abricots, prunes, etc.).
- Préparer le crumble en mélangeant les ingrédients suivants : 100 g de sucre de bouleau (ou autre sucre de votre choix), 200 g de farine de riz, 50 g de poudre d'amandes OU 50 g de poudre de noisettes OU 50 g d'un mélange des deux, et 50 g de noix de coco râpée.
- Ajouter 120 g d'huile de coco (ou 120 g de beurre ramolli ou 120 g de ghee) à la préparation du crumble et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture sablée.
- Répartir cette préparation sur les fruits dans le plat.
- Enfourner le crumble pendant environ 10 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
- Une fois cuit, sortir le crumble du four et le laisser refroidir légèrement avant de déguster.
- Servir le crumble sans sucre pour diabétique et profiter de ce délicieux dessert peu sucré.
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