Côtes de porc marinées barbecue
La recette des côtes de porc marinées pour un barbecue réussi ! Cette marinade savoureuse et facile à préparer apportera une touche de saveur irrésistible à vos grillades. Parfaites pour une journée ensoleillée en famille ou entre amis, ces côtes de porc sauront ravir les papilles de tous vos convives. N'attendez plus pour tester cette recette incontournable de l'été !
Ingrédients pour faire cotes de porc marinées barbecue
Comment faire cotes de porc marinées barbecue
- Pour la première marinade sauce barbecue, mélanger dans un sac de congélation ou un saladier 80g de ketchup, 80g de miel (ou sirop d'érable), 60g d'échalotes ciselées, 30g de vinaigre de cidre, 30g d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de thym et 2 gousses d'ail écrasées
- Pour la deuxième marinade à l'ananas, mixer un quart d'ananas avec 30g de jus de citron, 60g de jus d'orange, sel, poivre, une gousse d'ail hachée finement, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde
- Pour la troisième marinade vietnamienne, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce au soja, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 70g de cassonade et d'autres épices ou herbes à votre goût
- Une fois le porc mariné, le cuire sur la grille du barbecue jusqu'à obtenir la cuisson désirée.
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