Cake au chorizo et comté

Notre recette savoureuse de cake au chorizo et comté, parfaite pour un apéritif gourmand ou un pique-nique réussi. Associant le goût relevé du chorizo à la richesse du comté, ce cake saura ravir les papilles de vos convives. Simple et rapide à préparer, il sera l'allié parfait de vos moments de partage. N'hésitez plus, régalez-vous avec cette délicieuse recette !

Ingrédients pour faire cake au chorizo et comté

Comment faire cake au chorizo et comté

  1. Préchauffer le four à 160 degrés en mode chaleur tournante.
  2. Débiter 200 grammes de chorizo en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélanger 200 grammes de farine, un sachet de levure chimique, et casser les 4 œufs
  4. Ajouter 15 centilitres de vin blanc et mélanger.
  5. Incorporer 15 centilitres d'huile de tournesol et mélanger jusqu'à obtenir un appareil brillant et lisse.
  6. Ajouter 140 grammes de comté coupé en petits dés, les 200 grammes de chorizo, et quelques tours de poivre du moulin
  7. Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré.
  8. Tapoter légèrement pour répartir la préparation.
  9. Enfourner et cuire pendant 45 minutes.
  10. Démouler le cake et laisser refroidir légèrement avant de servir.
  11. Déguster le cake tiède à l'apéritif.
Cake au chorizo et comté

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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