Bouchée à la reine Cookeo

Comment préparer facilement et rapidement des bouchées à la reine avec votre Cookeo. Cette recette délicieuse et simple à réaliser ravira toute la famille. Parfait pour un repas gourmand en un clin d'œil !

Ingrédients pour faire bouchée à la reine cookeo

Comment faire bouchée à la reine cookeo

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Découper des cercles de pâte feuilletée.
  3. Badigeonner un cercle avec un jaune d'oeuf et ajouter la préparation de poulet et champignons au centre.
  4. Recouvrir de l'autre cercle de pâte, découper légèrement la taille, badigeonner et superposer un troisième cercle.
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Enfourner les bouchées à la reine pendant 15 à 20 minutes.
  7. Dans le Cookeo, faire revenir du beurre et de l'échalote, puis ajouter le poulet coupé en petits cubes et les champignons.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter la farine ou la maïzena et le bouillon de poule.
  9. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
  10. Après la cuisson, ajouter la crème liquide et laisser réduire.
  11. Couper le chapeau des vol-au-vent cuits et les garnir avec la préparation.
  12. Enfourner à nouveau pendant 5 minutes à 200°C.
  13. Servir et déguster.
Bouchée à la reine Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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