Bouchée à la reine Cookeo
Comment préparer facilement et rapidement des bouchées à la reine avec votre Cookeo. Cette recette délicieuse et simple à réaliser ravira toute la famille. Parfait pour un repas gourmand en un clin d'œil !
Ingrédients pour faire bouchée à la reine cookeo
Comment faire bouchée à la reine cookeo
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper des cercles de pâte feuilletée.
- Badigeonner un cercle avec un jaune d'oeuf et ajouter la préparation de poulet et champignons au centre.
- Recouvrir de l'autre cercle de pâte, découper légèrement la taille, badigeonner et superposer un troisième cercle.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Enfourner les bouchées à la reine pendant 15 à 20 minutes.
- Dans le Cookeo, faire revenir du beurre et de l'échalote, puis ajouter le poulet coupé en petits cubes et les champignons.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter la farine ou la maïzena et le bouillon de poule.
- Cuire sous pression pendant 10 minutes.
- Après la cuisson, ajouter la crème liquide et laisser réduire.
- Couper le chapeau des vol-au-vent cuits et les garnir avec la préparation.
- Enfourner à nouveau pendant 5 minutes à 200°C.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bouchée à la reine Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides