Blanc de poulet au curry

Une recette simple et savoureuse de blanc de poulet au curry, idéale pour un repas rapide et délicieux. Avec des épices aromatiques et une pointe de lait de coco, ce plat saura ravir vos papilles. Essayez-le dès maintenant pour un voyage culinaire exotique et gourmand !

Ingrédients pour faire blanc de poulet au curry

Comment faire blanc de poulet au curry

  1. Couper 400 g de blanc de poulet en gros cubes.
  2. Émincer grossièrement 1 gros oignon.
  3. Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter 3 gousses d’ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
  6. Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, bien mélanger et cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
  9. Hacher finement de la coriandre fraîche.
  10. Verser 300 ml de lait de coco, mélanger, ajouter la coriandre hachée, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
  11. Retirer le couvercle et vérifier la cuisson
Blanc de poulet au curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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